Montag, 22. März 2010

Liebe geht durch den Magen

Liebe geht durch den Magen… besonders bei uns auf Hohenwart (unsere Stammgäste schätzen die vitale- regional-mediterane Küche unseres Küchenchefs Markus Marmsoler).

Die gestrige Menüfolge:


Salat vom Buffet

* * * *

Spargelsulz mit Kräutersalat

und lauwarm geräuchertem Lachs

* * * *

Kürbissuppe mit Ingwer, Curryäpfel

und Jakobsmuschel

* * * *

Bachforellentascherl in der Kartoffelkruste

auf Paradeisern und Schnittlauchbutter

* * * *

In Olivenöl confitierte Kalbslende

mit gebratenen Artischocken und Sellerieespuma

* * * *

Käseauswahl

* * * *

Gebrannte Mascarponecreme

auf Erdbeerkompott


Läuft Ihnen da nicht das Wasser im Munde zusammen?


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen